المقادير :
5 كوب دقيق
4 ملاعق صغيرة باكنج باودر
ما فاتر للعجين
كزب زيت زيتون
كوب زعتر ناشف منخول ومفرك بالمصفاة
ملغقة كبيرة ملح
ملعقة صفيرة كربونة
طريقة العمل :
1 ينخل الدقيق والباكنج باودر والكربونة والزعتر والملح وتعمل حفرة في وسط الخليط
2 يوضع الزيت في وسط الحفرة ويخلط مع الدقيق بطريقة التذرية بأطراف الأصابع
3 يعجن بالماء الفاتر حتى تصبح عجينة متماسكة
4 يقطع حسب الرغبة ويوضع في صينية مدهونة ثم يخبز في فرن متوسط
وان شاء الله تعجبكم
صحتـــــــين وعافـــــــــــية