سوف تحتاجين إلى:
• 4 بطاطا مقطعة شرائح رقيقة جدا من غير تقشير
• ملعقة طعام مارجرين أو زبدة
• ملعقة طعام بصل مفروم
• ملعقة شاي ملح
• 1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
• ملعقة طعام بقدونس مفروم
• ½ ملعقة شاي زعتر جاف
• 1 ½ كوب جبن شيدر مبشور ناعما (قليل الدسم)
سوف تقومين بـ:
• سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت.
• رصي شرائح البطاطا في صينية فرن حجمها 13×9×2 ومدهونة بالزيت.
• حمري البصل في الزبدة وتبليه بالملح والفلفل.
• اسكبيه على البطاطا واخبزيه في الفرن مدة 45 دقيقة.
• رشيها بالبقدونس والزعتر والجبن واخبزيه مدة 15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.
الكمية تكفي= 6 أشخاص
السعرة الحرارية للشخص= 176
الدهون= 4.0 جرام
الكوليسترول= 11 ملليجرام
البروتين= 9.8 جرام
السكر= 1.3 جرام